Заказала мне соседка...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Предновогодние страдания"

Заказала мне соседка
Милый написать стишок.
Сочинять пошел в беседку,
Испытал при этом шок.

Муза странно посмотрела
И любви не углядела,
Повернулась и ушла.
Вот такие,брат,дела.
2018