Романтичное...

Татьяна Загайная Винтер
Скажи мне ,
 тебе это важно?
Тебе это точно нужно?
Мой смех .
И рука на плече.
Поцелуй нежный в ушко.
Когда я тебе улыбаюсь,
Тебе правда щекотно?
От бабочек в животе,
Что снуют вверх и вниз
 беззаботно.
Аж дух захватило.
И у тебя и у меня
От волны притяжения.
Ведь правда ,
 что кружится у тебя голова
от моего прикосновенья.
Моя уже закружилась
И вся я пропала .
Когда я в твои обьятья
  впервые попала.
Когда ты в глаза,
как в омут мой
окунулся.
И тихо сказал ,
 что хочешь со мной
 в нашей сказке
проснуться.
Которую я расскажу
 для тебя .
Я ведь это умею.
Глаза закрывай.
Улетаем .
За тридевять земель...