Когда волну волос ласкаешь

Феоктистов Валерий Викторович
Когда волну волос ласкаешь
И во хмелю полузакрытых глаз,
И с губ томление срываешь,
Тогда, то утопаешь,
                То взлетаешь          
Под шепот хриплый: «Не сейчас!»

И в полумраке полувздохи,
И на ладони дрожь спины,
И тихий «Ах», и только охи,
И ощущение весны.