Давший имя

Ирина Маевская -Федотова
Давший ребенку имя ,
это ещё не отец.

Отец кто   не спит ночами,
Отец кто переживает
Поел он сегодня иль нет

Отец кто рядом шагает,
страхует чтоб не упал .
Отец кто советом 
всегда помогает,
Когда решения  нет.

Отец кто указал дорогу
и смотрит с любовью в след.