Незнакомой, но уже любимой

Алёнчик Боравонос
Я мечтаю тебя найти,
Незнакомая, нежная, милая.
Свяжем судьбы наши на век,
Скучная жизнь, чтобы стала счастливою.

Я так долго тебя искал,
Истомился до помрачения.
Знай, ты будешь всегда права,
А  я буду просить прощение.

Выключу новости и футбол,
Сам помою полы и посуду.
Всё твои сериалы, поверь,
И все шоу с тобой смотреть буду.

Вижу вяжешь, ловлю моток,
Села шить, вставлю нитку в иголку.
Не беда, что мне 50,
От меня ещё много толку.

Придёт время грядки полить,
Буду лейки подтаскивать ловко.
Будет и в грядке зреть урожай,
И другая не скиснет морковка.

Будем жить друг для друга, поверь,
Столько время в разлуке потеряно.
Чтоб счастливой была ты хочу,
И во мне чтоб была ты уверена.

2023г