Голос...

Чиж Арина
***
Льется твой голос.
Узор песни волнами.
Спираль вечности.
Не знаю этот язык.
Погружаюсь в самую суть.


***
Кружево цветка.
Растворяюсь внимая.
Портал Вселенной.
Безконечность явилась.
Знакомится со мной.

                27.04.
 


П.С.
Один из таких голосов -- Mei-lan...
Это прекрасная вселенная, наполненная любовью, нежностью, красотой...
Зов в миры, которые прямо здесь и сейчас, но войти можно через сердце...
Миров много, они разные...
Как цветок жизни -- безконечные качества сфер -- квантовая спутанность всего и всех...
Вход открыт ВСЕМ...