Мнение об отце

Ирина Маевская -Федотова
Вы помните ,
как с годами менялось
Наше мнение об отце.
Сначала наш отец -авторитет,
Он все знает
Чуть позже :
Да отец , много знает.
Ещё немного времени прошло.
Я знаю лучше,
он ничего не понимает.
А время все бежит:
Жаль,что отец,
уж многого не знает.
А дальше:
-спросить бы мнение у отца.
И на другом витке:
- да папа много знает.
И вот финал:
Эх,был бы жив,спросил бы у отца.