приговор адекватности

Камалини Рощенкова
Все. Спокойно. Адекватность -
Приговор по жизни.
Только мне его так в тягость
Волочить до тризны.

Адекватность состоянья,
Нормы и шаблоны -
В них причина всех страданий,
Но с меня довольно!