Легион

Алексей Богданов 10
Безвольные серые массы,
Тупых примитивных рабов,
В награду вам лайки и классы,
И пляски безумных шутов.
Вы стадом безропотным прёте,
Мнимой свободой гордясь,
С рук окровавленных жрёте,
Считая что жизнь удалась.
А тех, кому будет не вкусно,
Кто решит что он духом окреп,
Направим в нам нужное русло,
И быстро посадим на цепь.
Всем вам, послушным баранам,
Мы скрасим унылый ваш труд,
Вас клоуны с телеэкранов,
Медийным дерьмом обольют.
Мы фракции вам предоставим,
Парламенты вам подадим,
И блеянье ваше прославим,
Под лозунгом "Выбор - един!"
А вот вам весь спектр религий.
Хватай! У нас все учтено.
Ваши сакральные книги,
Мы переписали давно.
Наивный страдалец не знает,
Кому бьет свой присный поклон.
Ведь Создатель на небе сияет,
А он у земли, и пластом.
Трясясь в фанатичном припадке,
Во славу отца своего,
Боголепно целуете пятки,
Но это копыта его.
И если вам хочется зрелищ,
Мы можем войну развязать.
Хотите из бомбоубежищ,
На все спецэффекты взирать?
Мы лбами столкнем государства,
Возьмём за копейки страну,
Не ведая наше коварство,
Вас гонят на эту войну.
И вам, в безрассудстве телячьем,
По нраву быть стадом тупым,
Мы каждый ваш шаг обозначим,
Одарим ярмом цифровым.
Мы вирусом вас обезглавим,
По рангу вас разъединим,
На дистанции ловко расставим,
Вакцину свою продадим.
Успей посетить распродажу,
Нажраться, кредит заплатить,
Ведь всю популяцию вашу,
Мы срочно хотим сократить.
В благодарность за ваше признание,
Спешим сделалать дружеский жест.
Медициной и образованием,
Поставить на будущем крест.
Потоком гламурного бреда,
Вашим детям сознанье забить,
А шлюхи с просторов инета,
Научат их правильно жить.
Мы лекари и миротворцы,
Отвесьте нам низкий поклон!
И знайте, понятие "овцы",
Придумали мы, а не Он.
Свои неокрепшие души,
Сменили на пачки банкнот,
Лидеры ссали вам в уши,
Вы жадно смотрели им в рот.
Бескрайних миров Архитектор,
Вложил в вас святую искру,
Но вы поменяли свой вектор,
Продались в угоду нутру.
Ведь ваш опекун и учитель,
Хранил вас от всех нечистот.
Желал вам миров прородитель,
Расти до таких же высот.
Доверий вы не оправдали,
И выбрали наш бастион,
Рабами безропотно стали,
А имя нам - Легион!
.......
11.03.22