Мысли в Пути - кто нам внушил...

Алевтина Ерема
Кто нам внушил дурные мысли:-
Стать Богом, Богом! а зачем?
Роль Человека в высшем смысле,
Быть созидателем систем.

Чтоб, привносить иную мерность,
Развивать душой процесс.
Ему назначено, - извечно,
Хранить к познанью, интерес.