Слитки

Ирина Маевская -Федотова
И то ведь верно ,
деньги не возьмёшь в могилу
Здоровья  не купить ,
и не купить любовь детей,
И не вернёшь родных
Ни за какие  деньги.
Зачем тогда из крови человечьей ,
стараться будет кто то
слитки золота отлить.