Ранняя весна

Гришин Иван Сергеевич
Весеннее тепло
Листочки распускает
Вот солнышко взошло
И лучиком играет

На небе синева
Янтарный одуванчик
Он первый на лугу
Одел свой сарафанчик

Ландыш изумлённо
Весну опять встречает
Ему в лесу привольно
Весь ароматом тает

Тёплые денёчки
Настали как -то вдруг
Ах, какие ночки
И блеск луны окрУг

Тюльпаны на газоне
Красавцы, хоть куда...
В весеннем всё озоне
И будет так всегда!

   апрель