Встреча

Алексей Богданов 10
"Привет, ну как ты?" "Все нормально.
Жива, здорова, и мила!"
"А почему же так печальна?"
"Да так. Заботы и дела..."
"И у меня одни хлопоты,
Сплошной рутины колея...
Но тех страстей круговороты,
Забыть, поверь, не в силах я.
Забыть тех нежных чувств эпоху,
Период тех чудесных дней,
Курьёзы, радость, суматоху,
И ночи, полные огней.
Признаюсь честно, не робея -
- Тебе подобных не найти!
Что все так вышло - сожалею"
"Поверь я тоже... Мне идти..."
И разошлись, осозновая -
- А если все начать с нуля?
Чем жить, от боли изнывая,
Чем жить, жизнь на двое деля.
Но ни один из них не сможет
На встречу сделать первый шаг.
Она прошепчет - "...не поможет"
А он - "Какой же я дурак..."
.......
8.01.22