Молитву прочитать...

Евгения Бутунас
Молитву прочитать не трудно,
Трудней понять о чем мольба.
Пред Богом искреним быть нужно,
Тогда услышит он твои слова.

Входя в храм Божий не скупися
На честность, веру, доброту И не мечтай молитвой откупиться,
Иначе Небеса грехи зачтут.

Увидев Ангела в сиянье света,
Прими как знак, перекрестись.
Ведь это Бог тебе даёт Надежду,
Когда упал ты, встань и отряхнись.