Взгляд ручья

Евгений Кашаев
В душе жалею
нашу матушку-природу.
Ах,если мог обьять
её бы я!...
Тут, оглянулся,и-
приветил взгляд ручья,
посланье
человеческому роду.


Автор фото: Андрей Эварестович Лыгин.
Спасибо ему!