Не спеши сказать Да

Феоктистов Валерий Викторович
Не спеши сказать – Да,               
Не спеши сказать – Нет,               
Одиночество – не беда               
Среди прочих бед.               

Пусть устанут глаза,               
Губ коснется тоска,               
Не горька та слеза,               
Что от горсти песка.               

И любовь – не печаль.               
Ветер взмаха крыла.               
Как сокрытая даль,               
Ты была, не была.               

Время терпит и ждет,               
Но уже без меня.               
Может, кто и найдет,               
Ту любовь у тебя.