Премьерный показ

Евгений Момзин
В запертом кинотеатре
Новая демонстрация.
На межгалактическом катере
Массовая мастурбация.

Зрители агонируют.
В каждом оскале - восторг!
Струйный оргазм на Нибиру -
Здесь не уместен торг.

Заплакав в сплошном экстазе,
В мегамасштабном финале,
Не вылезая из грязи,
Вспомнит толпа об анале.

Следом наступит пора
Неведомых черных дыр.

Жизнь - безусловно, игра.
Чумной бесконечный мир...