Панацея от Болезни

Алексей Кабардин
Болезни - следствие греха.
Грех - следствие гордыни.
Гордыня - следствие побед.
Смирение поможет однозначно.

Смерись, коль гордый человек.
Узнай правду о себе и мире.
Найди решение пробемы, самое
Главное начало - верность в малом.

Потом придёт всё остальное.
Верх мастерства - молитва.
Вера, Надежда, Любовь и их
Матушка Премудрая София - венец.