Он увидел себя другого...

Алексей Богданов 10
Он увидел себя другого,
И в мгновение ока сник...
Равнодушного и слепого,
Не такого, к кому привык.

Рядом люди с беззубыми ртами,
И отвратных речей понос.
Маргиналы с пустыми глазами,
Нечестивости апофеоз...

Громко чокнулись, лобызнулись,
И обрушились дружно вниз.
Закусили, потом оттряхнулись,
Исковеркали гипофиз.

Кто то вспомнил былое величье,
Кто то мудрым себя назвал,
Кто то слишком оптимистичный,
До трусов свою юбку задрал.

Идеалы и властелины,
Каждый первый и каждый герой.
Ссутулив худые спины,
Исхаркали вокруг слюной.

Этот пошлый хабальский хохот,
Этот грубый циничный тон...
Для кого жизнь - прекрасный опыт,
Для кого-то похмельный сон.

Он смотрел на себя в изумлении,
И хотелось на пол плевать,
Видя как в боевом оперении,
Обнимает какую то б@@дь.

Хэппи-энда увы не будет,
На груди рубаху не рви,
И забей, если кто-то осудит.
Просто с этим теперь живи...
.......
4.08.21