Снова тебе пишу

Тома Тамарина
Ты где-то в холодных окопах,
А я тебе письма пишу,
Надеюсь, что ты не голодный.
И пламенно Бога прошу:
Чтоб он тебе дал сил и крепости,
Здоровья, удачи в боях.
Трепещет пусть враг  под прицелами
На всех основных рубежах.
Пусть Ангел с всегда будет рядом,
Крылом защищая от зла.
Предательства, шалых снарядов,
Пусть не знает осечек АК.
Верь,поддержка в тылу у вас сильная.
Мы стараемся, время не ждёт.
И сплотилась в единстве Россия,
Как исконно великий народ.
Только ты береги себя, милый.
Без тебя не прожить мне и дня.
Ты мой самый родной и любимый
И любовь эта словно броня
Защитит тебя, очень надеюсь,
Только сердце не знает покой,
 Но я буду отчаянно верить,
Что живым возвратишься домой!