откуда я знаю чего и не знаю?..

Дмитрий Машарин
откуда я знаю чего и не знаю?
откуда приходит что воспринимаю?…
Источник всех знаний, Причина Причин -
ведёт от рождения и до седин…

загодочно всё - несомненное да,
и только в познании наша судьба…
размеры огромные правят вокруг,
и это рождает реальный испуг…

мы думаем, что одиноки меж звёзд,
и льём в сожалении множество слёз…
но что если в этом есть наше спасение?
внимание не привлекать раньше времени…

на это есть в принципе множество мнений,
в них много разумного как и сомнений…
но если вселенной лет больше чем нам,
разумно открыться любым чудесам…

принять наше место в масштабе творения,
понять что возможно понять в жизни бренной…
при этом увидеть и не испугаться -
и в поле едином душой осознаться…

хорошие планы на это рождение,
пусть будет на это благословение…
Единый Творец всех возможных миров -
рад каждому шагу в познании основ…

27.04.2023