Учителя

Сехчина Ольга
Учителя, которые добились
Успехов в благородном, праведном труде,
Их имена навеки сохранились,
Их будут помнить всенародно и везде.

Они как символ непреклонной воли,
И как маяк, светящийся во мгле.
Подвластны были той гуманной доле -
Свет знаний утверждать на всей Земле.