Передо мною девушка сидела

Феоктистов Валерий Викторович
Передо мною девушка сидела,
Я взгляда отвести не мог,
Как солнышко глядело
В разрез ее холеных ног.

И зайчик тихо грелся
Под юбочкой ластясь.
А я весь извертелся
Вздыхая и томясь.