Край

Настя Авети
Перечеркну. Просто перечеркну
То, что должно быть забыто.
Завтра уже отойду,
Но сейчас еще двери открыты.

Пока подошла я к краю,
Загляну за него и опять
Пойму, как же много теряю
И что мне нельзя потерять…