Обыденность...

Камалини Рощенкова
Дождь ревет на улице,
Холод на душе...
Мне как будто чудится,
Что я стар уже.

Мне чуток за двадцать:
Поздно ли мечтать?
Вновь начнет казаться,
Что я стар опять.

И опять тревоги
Поглотят меня...
Без пути-дороги
Мне не жить ни дня.