62 И тебе желаю

Селезнев Михаил Альбертович
По улице широкой хожу
На твой дом поглядую
Но покоя я не нахожу
На погоду загадую

Если вечером тепло
Значить выйдешь ты гулять
Пусть уж будет не светло
Но хочу тебя видать

На скамейку мы одну
Сядем с тобой рядом
Мечтал ночью я и днем
Полюбоваться твоим взглядом

И тогда в моей душе
Возродится вновь покой
Я давно люблю тебя уже
И тебе желаю любви такой