24 апреля 2023 год

Ксюша Образцова
Я к тебе не успела дойти-
Мои вещи уже у порога
Было трудно тебя обрести-
Попросила взаймы я у Бога.

А взаймы  там дают неспеша:
Поглядеть, потерять, и расстаться.
Не могу в след  тебе не смотреть-
Я одна. Я могу потеряться.

И гуляют в душе сквозняки.
(Пустота- как снарядом пробило)
Там где дали тебя мне взаймы
Знают точно. Тебя я любила.