Вечная весна

Виктор Котегов
Текущей жизни миг напомнит зрелый плод –
Сравненью с прошлым образ очень подойдёт.
Но если с будущим сравнить его – цветок он!
Вся жизнь – весна, мой друг! Она не отцветёт.