Серый дождик заморосил

Татьяна Курохтина 2
Серый дождик заморосил,
Он, меня проводив, уходил.
Всё глядела в окно маршрутки...
Дождик, дождик-то не на шутку!
От разлуки щемило в груди,
Но не это... Не этим маюсь!
Как же он легко уходил!
Расставаясь...
2011г