Очевидное явленье женской провокации?

Евгений Гущин 2
                *****
          От страстей огня порыва, до желаний шаткого?
     - К непривычному от ласк? - Лишить желанье сладкого?
            
           Очевидное явленье женской провокации?
     Ласк интим, намазав кремом, сводим к дегустации???
         
          Женщин темы вкусовые оставались на устах!
   Извини, какие сливки? - В женщин царственных местах?

                *****