Муки одиночества...

Камалини Рощенкова
Почему так гложет одиночество
В обществе, среди людей...
Лучше бы терзали муки творчества:
Для души так было бы нужней.

Почему опять на сердце холодно?
Слезы мне разбавит горький чай,
Сердце испытает чувство голода
Вместо разговоров по душам...