Воззрения и полуоткровения -11..

Александра Сердюкова-Ерошевич
За грязь и мерзкие дела
Бьёт бумеранг без сожалений…
Из самых разных направлений
Несёт потери естества,
Где тень бессрочная легла…
Остра возмездия стрела…
***
Веру в Единый Абсолют
«Теософией» назовут…
Вещают истины в ней в трансе,
Каждый свои даёт сеансы…
Понять же всё это сложнее,
А воспринять ещё труднее…
***
Нет, не может в сердце оставаться
То, что разрывает грудь твою…
Безвозвратнейшей потерей зваться,
О которой, Господи, молю…
***
Ночь, ты -Нищенка и Королева!
Приложи усилия свои…
Если гнев страстей ума сильнее,
Раствори его в брызгах Любви!..