Опора жизни

Татьяна Головина 3
Сколько в жизнь ведёт дорог,
Кто их посчитает?
Сколько на пути тревог,
Кто об этом знает?

На пути встают у всех
Беды и несчастья.
Труден жизненный успех,
Ждёт в пути ненастье.

Где поддержку нам найти,
На что опереться?
В нашем жизненном пути,
Где к успеху дверца?

Обойдёт в пути беда,
Горести растают,
Если в сердце Бог всегда
В вашем прибывает.