Маргинальная личность

Кирилл Хайт
Я - Маргинальная личность за партой последней.
Не трогай меня -
Мне не весело.
Совсем не весело.
Это не похоже на наше лето,
На снимки наши, над изголовьем кровати
Не похоже.
Взглядом своим впиваешься в мою рожу,
А я молча ухожу,
больше не потревожу.
И,когда-нибудь, я точно встану рядом с тобой.
Когда-нибудь, алый закат разольется красиво
Я не мог знать, как счастлив без родных изгой
Сейчас понял и вместе с этим упал с обрыва.
Обрыва памяти и внутреннего спокойствия.
Все что осталось это риф перегруженный.
В моих днях нет тепла.
Мой мир отныне простуженный.