Поешь овна

Темур Кельт
Ты ж персональной мне любви не обещала?
Мол:  любить можно всех,во всех местах,во все места!
Я маму потерял. Скорбил ,а ты "Жентоса' угощала,
Своими "титями" и получила сто из ста!
Ты и в уста бы получала непременно,
Не будь я старостой в твоей судьбе...
Все эти годы ты готовила отменно,
Но ты не мне готовила, (заметь!)-себе...
"Вечор ты помнишь вьюга злилась?
На мутном небе мгла носилась"-
Постой-ка!...это ж не моё...
Ведь здесь писание про неё!
Вечор ,ты помнишь Ольга злилась?
Будто буренка отелилась!
Как мужику-мне то нельзя ,и эт нельзя,
И я всего лишался ,думая - не зря!
Вечор,а помнишь Оля слилась?
Собравши чемоданы удалилась...
Пришла обратно,(думал что очнулась),
А после заявила- " дура что вернулась"
Вечор,а помнишь ли ты слезы?
Подобно соку у берёзы...
Нет, не по мне,да погоди ж ты!
Ведь Ольгин плач из за одежды.
Такие "вещи" не прощают!
И мануально "рожу" начищают!
А я не "чистил" ,ты теперь вольнА...
 Ты не "осознана",а бессознательно больна!
Я 8 лет терпел твоих потенциальных,
При мне с которыми общалась ты реально!
А каково же Тиме ты не знала...
Точнее ты все понимала- просто "срала".
Ты в душу срала и на жизнь мою
И на работе сложно и с тобою не в "раю"
Так пусть тебе вернётся все сполна
Я ел с тобой,ты без меня поешь го*на!