Боль одиночества

Камалини Рощенкова
И снова боль, и снова тишина,
И в трубке телефонной вновь гудки:
Я в ресторанчике сижу одна
И некому пожать моей руки...

И снова боль, лишь скрип карандаша
Поможет чуть смягчить мою тоску:
Душой я понимаю что одна,
Но вижу вкруг себя людей толпу...

Болезненно по сердцу льется кровь
И стены вновь окутал полумрак:
Как стимул к творчеству дана мне эта боль,
Не жить мне без нее уже никак.