Реальная история

Ирина Маевская -Федотова
Реальная история о вере матери.....
Однажды Томас Эдисон,
Придя из школы,
для мамы передал письмо.
Она его открыла ,
со слезами на глазах прочла:
-Ваш сын талант,
Его учить в гимназии
не вижу смысла.
Он знает все без нас.
И Томас став величайшим,
Однажды разбирал архив.
Нашел то самое письмо ,
а там написано :
-Ваш сын отсталый,
И мы не можем держать его
с нормальными детьми.
Учите его лучше дома..
Он плакал несколько часов.
И написал потом:
Я Томас Эдисон,
был умственно отсталым.
Но мама верила в меня .
И я стал тем ,кем стал.

Не забывайте ,мамы дорогие,
Не говорите дочери иль сыну,
Что что то у него не так.
И  только  ваша вера ,
поможет вашему ребенку
Таланты скрытые раскрыть..
И помните ,мои родные ,
Все наши  дети -гении,да будет так.