Ты

Вик Тори 12
Твои губы вкуса кофе,
Я его не хочу забывать,
Ты в моей крови - морфий
Продолжаешь меня убивать,
Жизнь, как первый тайм,
Время снова в режиме офф,
Я в свой чай добавляю лайм,
Ты в своём растворишь любовь,
Мой разум лежит в кармане
И гордость пылит сундук,
Рвёт сердце моё в капкане,
Ведь ты теперь просто друг