И без повода

Кор Алина
День наскучил тишиной,
Солнце в небе бродит!
Замешу-ка торт рукой,
Должен выйти вроде.

Ничего, что простою
Битый час до ночи,
Внутрь начинки насую,
Вкусно, между прочим…

Вся, как школьница, в муке,
Даже нос и щеки,
Но шедевр в моей руке
Пышный и высокий.

Допекайся поскорей,
Стань на удивленье.
Угощу я всех друзей!
Повод? - ВДОХНОВЕНЬЕ!!!

    *     *     *