Стану Пространством

Оксана Зоринская
Цвет берёз не имеет значения,
Пока ты во мне моё напряжение.
Умные книги диктуют законы,
Чистым листом ни звуком, ни словом.

Кто ты?Опять одинокая дева?
Что ищет плоть губами сухими,
Что скажет мне язык раскалённый?
В чреве твоём незнакомое имя.

Женщины мира слились воедино,
Чтобы разрушить звериное царство!
Буду водою, едой одержимой,
Если захочешь, я стану Пространством.

Цвет берёз на имеет значения,
Когда ты во мне, моё напряжение.
Славится Миром и Миром помазан,
Вечное Царство пусть будет Пространством.