Странное желание!

Евгений Гущин 2
                *****
        - Томный вечер задумал кто?
   - Ты позволишь, чтоб я - скучала???
     -  Ну, не то, мол, на мне? - Не то?
        - Для красивой любви начала…
        Углубился в вопрос глубоко,
       Когда дело дошло, до интима?
      - Возвратить интерес легко!
      - Всё серьёзное поправимо!
        - Панталончики надеть?
        - Вместо раздевания???
        Чтоб при этом побалдеть???
        - Странное желание!

                *****