тебя не приняли в семье...

Камалини Рощенкова
Тебя не приняли, не примут
Такой как есть уж никогда:
Скорее выстрелят те в спину,
Чем успокоят иногда.

Тебя не приняли, не примут,
Увы в твоей родной семье
Отсутствие ища извилин
В твоей веселой голове.

Не приняли тебя с рожденья
И уж не примут никогда
Души трепещущей волненья,
Поддержки ждущей, не стыда.

Тебя стыдятся словно зверя,
Как не прискорбно понимать,
Что в творчество твое не верит
Казалось бы родная мать.