Мамы плачут

Ирина Маевская -Федотова
Отчего ночами
плачут наши мамы?
Потому что иногда
бывает больно им.
От того,
что одиноко душам
А ведь дети,
даже внуки есть
От того что дети
часто их не понимают.
От того,
 что за детей сердца болят.
От того,что
не всегда все сбылось,
То о чем мечталось.
От того что дети покидают,
Уходя в большую эту жизнь.
От того что мало приезжают,
Часто лишь
 по праздникам большим .
Все ведь возвращается,
поймите.
 Как бы не пришлось
нам плакать по ночам