61 Мечтаю

Селезнев Михаил Альбертович
Ее имя мне милее всех имен
Его сотни раз я повторяю
Я давно в нее влюблен
С каких пор и сам не знаю

Взгляд прекрасных ее глаз
Для моей души бальзам
Убедился в этом я не раз
В них читается любовь, надеюсь не обман

Волосы ее сплошной волной
Ей на плечи ласково ложатся
Заворожен ею я одной
От признаний сложно удержатся

О любви своей ей говорю
Милою, родною называю
Ей души всю нежность подарю
И счастливой жизни с ней желаю