Мне неплохо...

Камалини Рощенкова
Мне неплохо, просто каплю грустно:
Бросила учебу ну и чтож-
Вдохновенья радостное чувство
Заменила бытовая дрожь.

Мне неплохо, вроде снова в норме,
Вроде существую, не живу
Следуя закона четкой догме
Сердце жму, ему невмоготу.

Мне неплохо, просто очень больно:
Жизнь моя порой проходит зря -
Не хочу я следовать той норме,
Что мне говорит: творить нельзя.