Я до дыр твои письма читаю

Римма Феклистова-Руссакова
Я до дыр твои письма читаю
И молю небеса об одном:
Как на Бога на них уповаю,
Пусть приходят почаще в мой дом.

В них созвучие мыслей витает,
Пробуждая весенний туман.
Нежным всплеском мне сердце ласкает
Той любви бесконечной роман.

И к сверкающим звёздам пошлём мы
Наших чувств исходящих лучи.
Заблудившись в любви окоёме,
Ты навеки со мной обручись.

27.04.23