Синий цветок

Глафира Старцева
Синий цветок появился на поле,
Радовать глаз и давать семена.
Лучи и земля, как у всех его доля.
Суть от природы такая дана.

Бабочка ищет цветка аромат.
Такая насмешка природы . Утрата.
Хоть тысячу вдохов ты сделаешь вновь.
Есть лепестки , только нет аромата.