Думаешь ли ты обо мне

Елена Гитлина 2
Думаешь ли ты обо мне?
И я о тебе тоже
Видишь меня во сне?
И ты мои сны тревожишь

Нежным дыханьем любви
Скользящим шёлком по коже
В мире где мы одни
Быть неразлучными можем

Сладкие мысли и сны
Греют, лелеют душу
Тебе я нужна и ты
Как воздух сейчас мне нужен