Океан

Евгения Болотова-Абакумова
Нескончаемый звук прибоя               
Доносился из-за окон               
Рёва яростного и злого,               
Стоны чаек и колокольный звон.            
     Кипарисы прося пощады               
     Бились ветками по стеклу,               
     Исступлённо волны бросались    
     На одинокую в водах скалу          
Океан, то скулил, то плакал               
По сонму загубленных душ,               
А где-то боролся кораблик               
С сотней океанских кликуш…               
…. 26.04.2023 год… 21:13 час…