Шуточный астропрогоноз Раку и не только

Сергей Владимирович Козлов
ШУТОЧНЫЙ АСТРОПРОГНОЗ РАКУ И НЕ ТОЛЬКО,
ОТ СЕРГЕЯ КОЗЛОВА

1
ВОДОЛЕЙ

Загрустилось, Водолей?
Двигай к Раку поскорей!

2
РЫБЫ

«Строим дом! Таскаем глыбы!» -
Строй-подряд «Рачок и Рыбы»!

3
ОВЕН

Рак весьма тобой доволен!
Так держать, дружище, Овен!

4
ТЕЛЕЦ

Это вовсе не конец.
Если с Раком ты, Телец!

5
БЛИЗНЕЦЫ

Ах, какие молодцы,
Рак, и братья – Близнецы!

6
РАК

Гороскоп даёт нам знаки…
Знай, Луна сегодня в Раке!

7
ЛЕВ

Если Лев себе не враг,
Лучший друг, конечно – Рак!

8
ДЕВА

Если Дева хочет в брак:
Лучший парень – это Рак!

9
ВЕСЫ

Раку не нужны часы,
Если рядышком Весы!

10
СКОРПИОН

Рак – разведчик! Не шпион!
Не волнуйся, Скорпион!

11
СТРЕЛЕЦ

Рак надёжный! Не подлец!
Раку доверяй Стрелец!

12
КОЗЕРОГ

Рак выходит за порог,
Вместе с Раком Козерог!
27 апр. Чт. 2023г.